35:29 in Weiden – interaktiv feiert Auswärtssieg zum Saisonabschluss

(NF) Nicht einmal 48 Stunden nach der bitteren 34:36 (20:17)-Auswärtsniederlage im Aufstiegsendspiel beim TV Aldekerk hat interaktiv . Handball im letzten Saisonspiel der Regionalliga Nordrhein noch einmal Charakter gezeigt: Obwohl es sportlich um nichts mehr ging und der undankbare Platz zwei in der Endabrechnung längst feststand, gewann die Mannschaft von interaktiv-Trainer Ace Jonovski mit 35:29 (16:15) beim HC Weiden.

Dabei benötigten die Ratinger rund eine Viertelstunde, um erstmals in Führung zu gehen – 10:9. Mit diesem knappen Vorsprung ging es dann nach einem bis dato weitgehend ausgeglichenen Duell mit dem Tabellenneunten auch in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff hielten die konzentriert agierenden Gäste bis zur 48. Minute dann stets einen Vorsprung von zwei oder drei Toren. Dann baute der Vizemeister seinen Vorsprung mit einem Schlussspurt über 27:23 (51.) und 32:25 (56.) bis zum 35:29-Endstand aus.

Interaktiv.Handball: Büttner, Schmitz (Tor) – Hadzic (9), Perschke (1), Claussen (5), Stock (4), Oelze (8/3), Mensger (4), Poschacher, Nuic, Ciupinski, Koenemann (1), Sabljic (3).